deutsch aktiv  englisch  französisch  niederlaendisch 

KATEGORIEN


QUARTIERSUCHE


SPARANGEBOTE


ANFRAGEN


Gäste-Bewertungen Landhaus Charivari

Sehr schöne Ferienwohnungen mit bestem Service

Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und auch für Kinder zu empfehlen… wir haben ganz besonders das Frühstücksbuffet im Wintergarten genossen mit bestem Service und einer sehr herzlichen und persönlichen Atmosphäre.

Rita mit Ehemann und drei Kindern im August 2013 auf Holiday Check

Ferienwohnung Illerstube

Zum ersten Mal nach vielen Jahren

(ich habe viele Urlaube in meiner Kinderzeit in Bolsterlang verbracht) haben wir dieses Jahr im Landhaus Charivari (Illerstube) die Karnevalstage genutzt, um mal so richtig abzuschalten und abseits der Hektik und dem Trubel auf gut präparierten Pisten in toller Umgebung ein paar schöne Tage zu verbringen. Dank der herzlichen Aufnahme haben wir uns sofort im gepflegten Landhaus Charivari wohl gefühlt. Hier merkt der Gast sofort, dass er willkommen ist. Viele kleine Details lassen den Aufenthalt zu einer rundum gelungenen Angelegenheit werden. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und alle Dinge, die man für einen gelungenen Urlaub benötigt, sind vorhanden. Die Einrichtung ist gut durchdacht und hat uns durch die Verwendung von Naturholzmöbeln sehr angesprochen. Es ist ausreichend Platz für 3 bis 4 Personen und auch auf dem Schlafsofa kann man bequem schlafen. Alles ist sehr sauber und die Betreuung durch die Vermieterin ist perfekt. Die Nähe zu den Liften ist natürlich für Familien mit Kindern ideal. Und, – in Charivari's Wintergarten sollten Sie nicht nur den Kuchen versuchen.
Für uns stand schon schnell fest, wir kommen wieder und werden auch im nächsten Jahr die Karnevalstage wieder hier verbringen.

Yvonne W.
Gast im Februar 2014
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung

Wir haben 5 Tage in einer zwei Zimmer Ferienwohnung im Landhaus Charivari verbracht und hatten eine wirklich sehr schöne Zeit. Die Wohnung war geräumig und es hat uns an nichts gefehlt. Der Ort Bolsterlang ist optimaler Ausgangspunkt für verschiedenste (sportliche) Aktivitäten in einer traumhaften Umgebung. Und wenn man dem Muskelkater am nächsten Tag vorbeugen will, kann man gegen eine geringe Gebühr die Sauna im Untergeschoss nutzen. Wir hatten zusätzlich auch Frühstück gebucht, welches nach einem kurzen Spaziergang im Charivari Wintergarten angeboten wurde. Am kleinen Frühstücksbuffet konnte man sich nach herzenslust bedienen. Käse, Wurst, frisches Obst, selbstgemachtes Müsli, Marmeladen etc. waren stets vorrätig und ließen keine Wünsche offen. Die Einrichtung und Dekoration sowohl der Ferienwohnung als auch des Wintergartens ist sehr geschmackvoll, mit einer liebe zum Detaill und spiegelt das Alpenidyll wider. Wir waren auf jeden Fall nicht das erste und letzte Mal da!

Familie Raab

Gäste im Mai 2014 in der Fewo Illerstube

Gemütliche Wohnung in Pistennähe – Erholung pur

Zum ersten Mal nach vielen Jahren (ich habe viele Urlaube in meiner Kinderzeit in Bolsterlang verbracht) haben wir dieses Jahr im Landhaus Charivari (Illerstube) die Karnevalstage genutzt, um mal so richtig abzuschalten und abseits der Hektik und dem Trubel auf gut präparierten Pisten in toller Umgebung ein paar schöne Tage zu verbringen. Dank der herzlichen Aufnahme haben wir uns sofort im gepflegten Landhaus Charivari wohl gefühlt. Hier merkt der Gast sofort, dass er willkommen ist. Viele kleine Details lassen den Aufenthalt zu einer rundum gelungenen Angelegenheit werden. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und alle Dinge, die man für einen gelungenen Urlaub benötigt, sind vorhanden. Die Einrichtung ist gut durchdacht und hat uns durch die Verwendung von Naturholzmöbeln sehr angesprochen. Es ist ausreichend Platz für 3 bis 4 Personen und auch auf dem Schlafsofa kann man bequem schlafen. Alles ist sehr sauber und die Betreuung durch die Vermieterin ist perfekt. Die Nähe zu den Liften ist natürlich für Familien mit Kindern ideal. Und, – in Charivari's Wintergarten sollten Sie nicht nur den Kuchen versuchen. Für uns stand schon schnell fest, wir kommen wieder und werden auch im nächsten Jahr die Karnevalstage wieder hier verbringen.

Gäste Göhring
Reisezeitraum: Februar 2014/Landhaus Charivari, Illerstube
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Wir kommen wieder


Wir bewohnten die gemütliche 2 Raum Wohnung, Illerstube. Vom sehr schönem Balkon hatten wir einen tollen Blick auf die Berge. Die Wohnung ist sehr gemütlich und die Küche voll ausgestattet. Es war alles sehr sauber und wir schätzten den Handtuchwechsel, wann immer wir wollten sehr. Nach anstrengenden Wanderungen genossen wir die Abendstunden am neuen Flachbildschirm, anschließend fielen wir hundemüde in die sehr bequemen Betten. Außerdem genossen wir die frischen Frühstücksbrötchen , die an unserer Zimmertür morgens hingen.
Toll fanden wir das inklusive Bergbahn Angebot, das wir auch öfters nutzten. Ausflüge zur Breitbachklamm und nach Oberstdorf hatten wir nicht weit. Vor allen Dingen das Angebot mit den leihweise zur Verfügung gestellten E Bikes nutzten wir natürlich zu einer ausgiebigen Fahrradtour.
Der Empfang sehr war sehr freundlich, und die Betreuung war familiär.
Zimmer waren alle super und picobello, gut geeignet für 2 Personen.
Preisleistungsverhätnis stimmt, alle Angaben auf der Homepage waren sehr korrekt, Tipp: wir kommen wieder !!

Richard mit Frau im September 2013 auf Holiday Check

Ferienwohnung Himmelreich

Ferienwohnung Himmelreich

Wir waren sehr zufrieden!

Wir haben uns in der Wohnung mit drei Kindern und Hund sehr wohlgefühlt. Nett eingerichtet und alles da was man für einen Skiurlaub braucht. Wenn etwas fehlt, hat man im Haus einen direkten Ansprechpartner, der sich sofort um alles sehr freundlich kümmert. Das Haus liegt in ruhiger Umgebung und mit Hund kann man ab Haus loslaufen. Die Skischule am Ort und das Skigebiet waren für uns genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder.

Bewertung von: Familie Rogge aus Stuttgart
verreist als Familie mit drei Kindern und Hund
Reisezeitraum: Januar 2016
Bewertung: 5 von 5 Sonnen
Bewertung auf: www.traumferienwohnungen.de

Traumziel Oberallgäu

Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir genossen die Frühlingssonne auf dem Balkon mit herrlichem Ausblick. Das in der direkten Nachbarschaft befindliche Restaurant ersparte uns das Auto. Leider ist das Haus sehr hellhörig.

Familie R. aus Neuhof
Reisezeitraum: April 2015
Verreist als: Paar
3,8 Durchschnittsbewertung
5 Ausstattung
3 Preis/Leistung
4 Service

Ferienwohnung Walsertal

Ferienwohnung Walsertal

Wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt.

Vor allem die Ferienwohnung Walsertal ist für Hundebesitzer zu empfehlen.
Die Lage am Ortsrand und die Möglichkeit in der nähe mehrere Parkplätze zu haben, falls man mit mehreren PKWs anreist, ist ebenfalls ein Plus.

Roland, 41 – 45 Jahre
verreist im Juli 2015
Bewertung bei www.holidaycheck.de
6 von 6 Sterne

Wohnung Walsertal wunderbar

Wir haben die Wohnung Walsertal (mit drei Schlafräumen) im Sommer mit vier Personen belegt und hatten natürlich viel Platz. Die Ausstattung ist klasse und vor allem ist die Wohnung sehr gut geschnitten: großer Wohn- und Küchenbereich, von dem alle anderen Räume abgehen. Große überdachte Terrasse. Alle Tische sind für 6 Personen ausgelegt. Sehr nette Wirtseltern und eine fantastische Gegend. Schwimmen, Bergtouren, Fahrradfahren – so viele Möglichkeiten … Wir waren rundum begeistert!”

Fam: Grunert
Reisezeitraum: Juli 2010 / Landhaus Charivari, Fewo Walsertal
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

In der Woche der Himmelfahrt haben wir die Wohnung Walsertal gemietet. Mit 4 Erwachsenen und 2 Kinder (6 und 8 Jahre alt) hatten wir ausreichend platz. Draussen im Garten konnten die Kindern schön spielen, aber auch drinnen war die Wohnung bequem und komplett ausgestattet. Die Umgebung ist wunderschön, sogar beim schlechtem Wetter kein Grund zur Langeweile.
Ein Besuch sicherlich zu Empfehlen!

Fam. Drenthe, Niederlande
Reisezeitraum: Mai 2010 / Landhaus Charivari, Fewo Walsertal
Bewerungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Ein super Ferienhaus

Wir haben im Mai in der Wohnung “Walsertal” im Erdgeschoss Urlaub gemacht .Uns hat es sehr Gut gefallen die Wohnung ist schön und sehr geräumig .Kann ich echt nur weiterempfehlen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, ein Grill ist auch da. Übrigens sehr gute Betten.

Fam. Zinks aus Sinelfingen
Reisezeitraum: Mai 2010 / Landhaus Charivari, Fewo Walsertal
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Ferienwohnung Lueg ins Land

2-Raum Ferienwohnung Lueg ins Land

Erholsame Tage in gemütlicher Ferienwohnung

Zu dritt hatten wir in der gemütlichen Wohnung “Lueg ins Land” wunderschöne vier Tage. Zentral gelegen und liebevoll eingerichtet haben wir uns rundherum wohl gefühlt! Uns hat es an nichts gefehlt. Und dank der kleinen Vorratskammer im Keller konnten wir uns trotz unserer späten Ankunft abends noch mit einem Getränk versorgen.
Wir kommen gern wieder!

Heike B.
Reisezeitraum: Januar 2016 / Landhaus Charivari, Fewo Lueg ins Land
Bewertungen über: www.fewodirekt.de
Punkte: 5/5

Immer wieder, liebe es dort

Gepflegtes Haus im Landhausstil mit rund um Blick auf die Berge.Empfehlung ist die Zimmer Lueg ins Land.Sehr schöne Aussicht.Wir sind schon zu zweiten mal da und es ist einfach schön.Frau Charles ist sehr freundlich und kompetent man kann sie nur empfehlen.Was wir als Familie sehr gut fanden man dürfte mit Hund anreisen. Zimmer sind alle praktisch ausgestattet.Betten sind sehr bequem, toll finde ich das es im Haus Wlan ist und auch funktioniert.Wer Erholung sucht ist hier richtig.Ich werde wiederkommen.

Bewertung von Pietra Pilatowsky aus Breisach
Reisedatum:21.08.2016
Bewertung auf www.traumferienwohnungen.de
5 von 5 Sterne

Immer wieder gerne

Letztes Jahr Hochzeitstube ,diesmal Lueg ins Land..
Beide top…
Fühlen uns immer wieder super bei der Familie Charles.Sehr freundlich ,bemüht,und das Essen im Wintergarten Top!
Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
Kathy,Volker und Balu

Gast: Katharina A.
Aufenthalt: Juli 2016
Bewertung bei www.fewo-direkt.de
5 von 5 Sternen

Entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung

Wir haben 5 Tage in einer zwei Zimmer Ferienwohnung im Landhaus Charivari verbracht und hatten eine wirklich sehr schöne Zeit. Die Wohnung war geräumig und es hat uns an nichts gefehlt. Der Ort Bolsterlang ist optimaler Ausgangspunkt für verschiedenste (sportliche) Aktivitäten in einer traumhaften Umgebung. Und wenn man dem Muskelkater am nächsten Tag vorbeugen will, kann man gegen eine geringe Gebühr die Sauna im Untergeschoss nutzen.
Wir hatten zusätzlich auch Frühstück gebucht, welches nach einem kurzen Spaziergang im Charivari Wintergarten angeboten wurde. Am kleinen Frühstücksbuffet konnte man sich nach herzenslust bedienen. Käse, Wurst, frisches Obst, selbstgemachtes Müsli, Marmeladen etc. waren stets vorrätig und ließen keine Wünsche offen. Die Einrichtung und Dekoration sowohl der Ferienwohnung als auch des Wintergartens ist sehr geschmackvoll, mit einer liebe zum Detaill und spiegelt das Alpenidyll wider.
Wir waren auf jeden Fall nicht das erste und letzte Mal da!

Fam. Mühl
Reisezeitraum: Mai 2014 / Landhaus Charivari, Fewo Lueg ins Land
Bewertungen über: www.fewodirekt.de
Punkte: 5/5

Super schöner Urlaub

Wir hatten für 8 Tage die Ferienwohnung Lueg ins Land gemietet und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Fototapete im Schlafzimmer hat uns total begeistert. Im nahegelegenen “Wintergarten” haben wir lecker zu Abend gegessen, die Bedienungen waren alle durchweg sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub mit Charivari!!!

Fam. Weiß
Reisezeitraum: Juli 2012/ Landhaus Charivari, Fewo Lueg ins Land
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Liebe Familie Charles,

vielen Dank für die schöne Zeit, die wir als Gäste im Landhaus Charivari verbringen durften. Von der Freundlichkeit der Allgäuer und der Herzlichkeit unserer Gastgeber sind wir sehr beeindruckt. Es wurde nichts unversucht gelassen, uns einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Das Preis-Leistungsverhältnis in den “Weißen Wochen” empfanden wir als sehr fair.
Das kleine Büchlein, das die Gäste in ihrer Ferienwohnung begrüßt, sorgte dafür, dass wir uns gleich willkommen und wohl gefühlt haben. Auch mit Hund mussten wir in diesem Urlaub keine Abstriche machen. Das hat uns ganz besonders gefreut.
Wir danken Ihnen, liebe Familie Charles, als unseren Gastgebern und auch den Tourismus-Verantwortlichen der Hörnerdörfer für die vielen tollen Angebote und eine insgesamt wunderschöne Zeit im Allgäu.

Ehepaar Joachim mit Hund
vom 18. – 25.Januar 2013 in der Fewo 'Lueg ins Land' im Landhaus Charivari
persönlicher, handschriftlicher Brief an Charivari Ferienwohnungen

Super Sonnentage im Allgäu!

Wir haben eine Sonnenwoche im Landhaus Charivari genossen. Es fehlt wirklich an nichts, die Einrichtung ist modern und gepflegt. Hilfreich ist auch der Brötchenservice, die Möglichkeit jederzeit die Handtücher zu wechseln und die Getränke zu humanen Preisen. Unser Hund war auch willkommener Gast; genügend Auslauf in der Umgebung ist vorhanden. Ein gemütliches Gasthaus hat sich in Bolsterlang und den Nachbarorten auch jederzeit finden lassen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele – wenn man will kann man auch direkt von der Haustür aus loswandern. Wir kommen gerne wieder!

Fam. Münzberg
Reisezeitraum: Juni 2010 / Landhaus Charivari, Fewo Lueg ins Land
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Lueg ins Land

“Wir haben uns 13 Tage sehr wohl gefühlt im Lh. Charivari. Die Wohnung ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Lediglich die sehr weiche Auflage auf der Matratze mussten wir jeden Abend ins Wohnzimmer tragen. Obwohl von den 13 Tagen lediglich vier Tage ganz ohne Regen auskamen, war uns nie langweilig. Es gibt ja so viele Möglichkeiten, etwas zu unterneh- men. Die freie Benutzung der Hörnerbahn kam uns mit der Talfahrt sehr gelegen.
Ich denke, wir werden wiederkommen.”


Fam. Mayr, Donaueschingen
Reisezeitraum: August 2010 / Landhaus Charivari, Fewo Lueg ins Land
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Ferienwohnung Rossmugga

Erholsamer Urlaub in den Bergen

Wir waren jetzt schon mehrmals im Haus Charivari, zuletzt Ende Februar 2009 i.d. FeWo Rossmugga. Wir sind 2 Erwachsene und ein großer Hund und es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Fewo sind sehr gepflegt und nett eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Wir waren immer frühstücksmäßig Selbstversorger, haben aber den Brötchenservice in Anspruch genommen. Das hat super geklappt, man kann auch täglich seine Wünsche ändern. Wir hatte in einem Jahr auch Freunde mit dabei, die waren auch begeistert. Fazit, ein schönes Haus für Paare, Familien und Hunde.

Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Abenteuer & Erlebnis, Urlaub mit Haustier, Reisende 55+, Romantikurlaub, Frauencliquen, Familien mit Teenagern

Fam. Dachse, Mannheim
Reisezeitraum: Februar 2009 / Landhaus Charivari, Fewo Rossmugga
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Ferienwohnung Hohla

1-Raum Ferienwohnung Hohla

Das Landhaus Charivari ist seit einigen Jahren unser Feriendomizil im Winter, die Wohnungen Hohla und Hochzeitsstube sind sehr gemütlich und voll ausgestattet mit allem, was man in einer FeWo benötigt. Alle Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt. Im Charivari fühlt man sich schnell wohl und zu Hause, was nicht zuletzt an der netten Familie des Hauses liegt. Und sollte mal nach dem Skifahren das ein oder andere Wehwehchen auftreten ist immer eine Lösung parat.
Rundherum gibt es nette typische Allgäuer-Gastwirtschaften und auch die
Themenabende im Charivari mit leckeren Köstlichkeiten sind sehr zu empfehlen.

Fam. Evertman aus Gronau
Reisezeitraum: Januar 2010 / Landhaus Charivari, Fewo Hohla
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Ferienwohnung Bollediele

Ferienwohnung Bollediele

Ferienwohnung Bollediele

Liebes Charivari-Team,
wir hatten ein sehr schönes (kurzes) Skiwochende im Allgäu und das auch deshalb, weil Sie sich so viel Mühe mit den Zimmern gegeben haben, die Organisation Schlüssel/Anmeldung etc. wie immer sehr unkompliziert und das Frühstück sehr lecker war (für Jeden was dabei) . Vielen Dank dafür und wir kommen wieder!!

Mit freundlichen Grüßen

Christian Blachnik

Fam. Blachnik, Theilheim
Reisezeitraum: 11.-12. Februar 2012 / Landhaus Charivari, Fewo Bollediele
Bewertung: per e-mail an Charivari-Ferienwohnungen

Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!

Wir haben 7 Tage im Charivari verbringen dürfen. Für einen Urlaub mit Kindern ist es optimal, super Service, man hat jederzeit einen Ansprechpartner im Büro auch sonn-und feiertags. sehr nettes Personal, schönes Zimmer, das Cafè Charivari (wurde leider gerade umgebaut) ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir kennen es schon von vorherigen Besuchen. Da ich selber aus dem Gastgewerbe komme, kann ich hier nur eine 99,9%ige Weiterempfehlung geben!!!!! einzig die vergoldeten Wasserhähne haben gefehlt :-)

Gast: Sven
Aufenthalt: Mai 2016
Bewertung auf www.holidaycheck.de
6 von 6 Sonnen

Kommen auf jeden Fall wieder!

Wir hatten ein schönes WE in der Fewo unsere Kinder waren total begeistert von ihrer Schlafmöglichkeit unter dem Dach. Super Eingerichtet und Ausgestattet !

Gast: Sören
Aufenthalt: Mai 2016
Bewertung auf www.holidaycheck.de
5 von 6 Sonnen

Bollediele

Sehr schöne Fewo haben uns dort sehr wohl gefühlt super eingerichtet und unsere Kinder hatten auch Spaß! Kommen auf jeden Fall wieder

Gast: Cyron C.
Aufenthalt: Mai 2016
Bewertung bei www.fewo-direkt.de
4 von 5 Sterne

Ferienwohnung Hochzeitsstube

1-Raum Ferienwohnung Hochzeitsstube

Liebevoll eingerichtete Hochzeitssweet, toll mit Hund

Supersüß eingerichtet, alles was man brauchen könnte ist da, man kann ab dem Haus sofort wandern gehen, mein Hund hat sich auch total wohlgefühlt. Toll zum Entspannen! Sehr Hundefreundlich :)

Gast: T. aus Heddesheim
Reisedatum: 10.11.2015
Verreist als Single mit Hund
Bewertung: 4,5 von 5 Sonnen
auf: www.traumferienwohnungen.de

Wir kommen gern wieder

Wir waren während des diesjährigen Viehscheids mal wieder in Bolsterlang im Landhaus Charivari im Hochzeitszimmer untergebracht. Das ist eine sehr schöne Einzimmerwohnung mit Küchenzeile, Bad und Balkon mit wunderschöner Aussicht auf die Allgäuer Berge. Es fehlt an nichts und fünf Gehminuten entfernt befindet sich das Restaurant “Wintergarten” mit Frühstücksbuffet und einer guten Abendkarte (die Pizzen und regionalen Speisen sind ausgezeichnet). Ein frisch gezapftes Bier würde das Angebot noch abrunden.

Ehepaar Bachmann aus Kirchheim
September 2015
Bewertung auf Google
4 von 5 Sterne

Bemerkung: Seit Anfang 2016 bieten wir im Restaurant Wintergarten auch frisch gezapftes Bier vom Fass an.

Erholsame Ferien

Lob: absolut ruhig gelegenes Haus am Ortsrand, gepflegte und saubere Innen-und Außenanlagen, Saunabenutzung mit Münzen problemlos, Gästekarte mit Benutzung von 2 Bergbahnen super, Restaurant “Wintergarten” in der Nähe mit kleiner, feiner Karte zu angenehmen Preisen und äußerst angenehmen Service.
Kritik: etwas anonym, persönliche Betreuung fehlt, beworbene Gelmatratze war ein Flop und wurde erst nach 3 Tagen durch eine normale Matratze ausgetauscht,Frage nach Preisnachlass wurde etwas schnippisch abgelehnt

Ehepaar Hesselbach mit Hund
Ankunftsdatum 14. September 2014
Bewertung über www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Ferienwohnung Hörnerstube

Ferienwohnung Hörnerstube

Wohlfühlurlaub mit Hund

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles perfekt und sauber. Das Haus können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem für Urlaub mit Hund.


Gast: Howard
Aufenthalt: März 2016
Bewertung auf www.holidaycheck.de
6 von 6 Sonnen

Ferienwohnung Huigarte

1-Raum-Ferienwohnung Huigarte

Super Lage, guter Komfort

Alles prima, Sauna konnte für 5€ benutzt werden, Brötchen wurden geliefert, die Wohnung ist klein, aber für 2 Personen reicht das locker aus.

Gast: Lutz K.
Aufenthalt: Mai 2016
Bewertung bei www.fewo-direkt.de
5 von 5 Sternen


Charivari finden Sie bei...

  • Charivari bei Facebook
  • Holidaycheck

Charivari Newsletter

  • Newsletter bestellen

Hilfreiche Links

Hier finden Sie nützliche Informationen. Rund um Fischen und das Allgäu.

Anfahrt und Lage