deutsch aktiv  englisch  französisch  niederlaendisch 

KATEGORIEN


QUARTIERSUCHE


SPARANGEBOTE


ANFRAGEN


Gäste-Bewertungen Ferienwohnungen Am Achweg

Ferienwohnung Kaltenbach

Ferienwohnung kaltenbach

Top-Zuhause für Urlauber
Die Wohnung Kaltenbach war für uns ein richtiges Wohlfühl-Quartier. Alles top sauber, gut gepflegt, geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Besonders erwähnenswert, dass auch in der Küche alles stimmte, es fehlte einfach nichts, was der Selbstversorger braucht. Dafür ein extra Lob. Geräumige Wohnung, viel Schrankplatz, Balkon mit schöner Aussicht auf einige Allgäuhörner, Autostellplatz am Haus, ruhige Umgebung. Ein Wehmutstropfen: kein Fahrradstellplatz am Haus, der offiziell zur Wohnung gehört, weshalb wir unsere Räder nicht mitnahmen – und sie dann sehr vermisst haben. Trotzdem – es war ein sehr schöner Urlaub. Nicht zu vergessen: der “Charivari”-Service war sehr professionell und alle Abwicklungen unkompliziert – vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!”

Fam. Velbert
Reisezeitraum: August 2010 / Fewo Kaltenbach
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Ferienwohnung Dornburg

FeWo Dornburg

Wir hatten einen tollen Urlaub
Die Wohnung liegt im Erdgeschoss und hat einen großem Garten sowie einen Parkplatz. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Die Ortsmitte und das Kurzentrum sind gut zu Fuß zu erreichen, aber es gibt dort auch kostenlose Parkplätze. Wir (Familie mit 2 Kindern) haben uns sehr wohl gefühlt. Falls wir nochmals nach Fischen reisen, werden wir diese Wohnung auf jeden Fall wieder mieten.

Fam. Barlian-Gruber
Reisezeitraum: August 2010 / Fewo Dornburg
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Ein wunderschöner Herbsturlaub

Wir haben die Tage in der FeWo Dornburg sehr genossen. Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet und bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders erwähnenswert ist der gemütliche Erker, der als Eßbereich dient. Auch die qualitativ hochwertigen Matratzen waren eine hervorragende Voraussetzung für erholsamen Schlaf. Das findet man wirklich sehr selten.
Die Lage der FeWo in großer Nähe zur Straße nach Bolsterlang ist allerdings bei Regenwetter und Schlaf bei geöffnetem Fenster nicht so vorteilhaft. Auch hätten wir uns gewünscht, wenn der Kühlschrank in der Küche ein wenig höher eingebaut wäre. Für Lebensmittel, die etwas weiter unten deponiert waren, mußte man sich schon sehr tief bücken.
Ein Plus waren die Karten für die Bergbahnen. Die konnten wir supergut nutzen. Die Betreuung durch die Firma Charivari sollte ebenfalls lobend erwähnt werden. Uns wurde immer sehr freundlich weiter geholfen. Alles in allem waren die Tage wunderschön und wir werden ganz sicher diese Adresse in guter Erinnerung behalten.

Fam. Kaewer
Reisezeitraum: Oktober 2012 / Fewo Dornburg
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Alles perfekt

Wir waren nun zum dritten mal in Fischen zum Motorradurlaub und hatten die Wohnung Dornburg für eine Woche gemietet. Alles war wie beschrieben, besonders hat mir die separate Küche gefallen. Diese war voll ausgestattet, Kaffemaschine, Wasserkocher, Töpfe, alles da. Die Essecke mit Erker war unser Lieblingsplatz, das Schlafzimmer ist geräumig, Wohnzimmer ebenso. Abends war es immer ein schöner Spaziergang nach Fischen in den Ort zum essen. Ausreichend gute Lokale sind vorhanden, wir waren in vier verschiedenen und jedesmal sehr zufrieden. Die Betreuung durch die Vermieter war sehr gut, viel Info-Material und Ausflugstips erhalten. Wir kommen bestimmt wieder!

Fam. Knittlingen
Reisezeitraum: August 2010 / Fewo Dornburg
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Ferienwohnung Ornach

2-Raum Ferienwohnung Ornach

Großzügige Fewo “Ornach” zum Wohlfühlen

Die Fewo “Ornach” ist großzügig geschnitten und besitzt einen schönen Sonnenbalkon (nach Südwest ausgerichtet) mit herrlichem Blick auf den Hausberg (mit Ornach-Alpe) sowie das gesamte Bergpanorama bis zum Nebelhorn. Neben einem großen sonnigen Wohnzimmer mit gemütlicher Ess-Koje gibt es noch ein Schlafzimmer, Küche und Bad. Die Ausstattung ist perfekt, fast so wie zu Hause, es ist jede Menge Lesestoff (Bücher) vorhanden und eine Küchenausstattung, die für eine Fewo einzigartig ist (vom Eigentümer bis ins Detail eingerichtet). Hervorzuheben ist ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer, damit gibt es auch bei Sportübertragungen keinen Streit.
Wir waren mit dem Auto da und haben die zugehörige Tiefgarage daher sehr gerne genutzt, man kann aber auch ohne Auto auskommen. Der Tipp: mit der Allgäu-Walser-Card (für 17 Euro/Pers. und Woche in der Agentur Charivari gleich buchen!) hat man den gesamten Nahverkehr der Region bis ins Kleinwalsertal frei und auch noch Vorteile bei Museen oder Seilbahnen. Wir haben das Angebot intensiv genutzt und konnten deshalb aufs Auto fast komplett verzichten (meist nur für den kurzen Weg zum Bahnhof).
Die Wohnung ist sehr ruhig am Ortsrand gelegen, aber nicht abgelegen. In den Ort sind es einige Minuten zu gehen oder eine kurze Fahrt mit dem Auto (kostenlose Parkplätze in der Nähe des Bahnhofs). Für Wanderungen oder Fahradtouren bieten sich vielfältige Möglichkeiten an. Das gastronomische Angebot im Ort ist gut, es gibt aber auch in der nöheren Umgebung reichlich Alternativen.
Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.

Fam. Urvogel, Hanau
Reisezeitraum: März 2011
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Die Nachtwanderung in der Sturmannshöhle ist sehr zu empfehlen.
Auch das Wonnamar in Sonthofen bietet viel Spaß und Platz zum entspannen.
Wenn in Fischen Schnee für den Langlauf fehlt lohnt sich eine Autofahrt nach Balderschwang

Dirk L. in Ferienwohnung Ornach
45-60 Jahre | Als Paar | Februar 2014

Gesamteindruck: 5/5
Einrichtung/Ausstattung: 4/5
Sauberkeit: 5/5
Preis-/Leistungsverhältnis: 5/5

Bewertung über: interchalet

Schöne Wohnung in toller Lage

Die Wohnung liegt ruhig in Laufnähe zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Fischen – besonders der Kreuzwirt ist zu empfehlen. Die Wohnung bietet alle wichtigen Einrichtungen und ist sauber und gepflegt. Besonders die Terrasse und der schöne Garten laden an den Sommerabenden zum Verweilen ein. Leider ohne Grill. Das Handling mit der Agentur ist sehr nett und unproblematisch.
Viele Freizeiteinrichtungen wie Schwimmbad oder Fahrradverleih sind in der Nähe. Der Illerradweg bietet sich für schöne Fahrradtouren an. Und auch die Nähe zu den Bergbahnen und die vielen Wandermöglichkeiten sind toll.

Fam. Diegel
Reisezeitraum: August 2012
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Ferienwohnung Vogt

Sehr schöne Erdgeschosswohnung mit großem Garten und Parkplatz am Rande von Fischen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und im bayrischen Stil eingerichtet. Als Tipp: ein Radio wäre nicht schlecht! Die Ortsmitte und das Kurzentrum sind gut zu Fuß zu erreichen, aber es gibt dort auch kostenlose Parkplätze für Leute, die nicht mehr so gut laufen können. Wir und unser Vierbeiner haben uns sehr wohl gefühlt. Falls wir nochmals nach Fischen reisen, werden wir diese Wohnung auf jeden Fall wieder mieten.

Fam. Gnuschke
Reisezeitraum: Juni 2010 / Fewo Vogt
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Sehr gute Ausstattung, ruhige zentrale Lage zu allen Ausflugszielen

Fam. Röckle aus Friolzheim
Alter:45-60 /Urlaubsart: Als Paar
Reisezeitraum: Februar 2012/ Fewo Vogt
Bewertungen über: interchalet

Ferienhaus am Achweg (Vogt) Fischen/Allgäu

Wir hatten einen tollen Urlaub.
Die Wohnung liegt im Erdgeschoss und hat einen großem Garten sowie einen Parkplatz. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet.
Die Ortsmitte und das Kurzentrum sind gut zu Fuß zu erreichen, aber es gibt dort auch kostenlose Parkplätze. Wir (Familie mit 2 Kindern) haben uns sehr wohl gefühlt. Falls wir nochmals nach Fischen reisen, werden wir diese Wohnung auf jeden Fall wieder mieten.

Jeanette, Neu Ulm
Reisezeitraum: August 2010
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5


Charivari finden Sie bei...

  • Charivari bei Facebook
  • Holidaycheck

Charivari Newsletter

  • Newsletter bestellen

Hilfreiche Links

Hier finden Sie nützliche Informationen. Rund um Fischen und das Allgäu.

Anfahrt und Lage