deutsch aktiv  englisch  französisch  niederlaendisch 

KATEGORIEN


QUARTIERSUCHE


SPARANGEBOTE


ANFRAGEN


Gäste-Bewertungen Haus Sonnenwinkel

Ferienwohnung Bachstelze

Sehr schöner Urlaub in der Wohnung Bachstelze

Wir hatten einen tollen Winterurlaub in der Ferienwohnung Bachstelze. Die Wohnung ist sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und besonders die Küche bietet alles, was man sich wünscht. Mit der Senseo Maschine konnten wir uns leckeren Kaffee machen.
Das ganze Haus Sonnenwinkel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt im Keller sogar eine Waschmaschine und einen Trockner und der freundliche Hausmeister hilft bei kleineren Problemen gerne weiter. Ein super Lob darauf, dass trotz viel Schnee immer alle Wege frei geschippt waren.
Auf der schönen Terrasse kann man sogar an Wintertagen in der Sonne sitzen und wir haben den Urlaub wirklich genossen. Praktisch war auch, dass der Skibus direkt vor dem Haus abfährt, so konnten wir das Auto stehen lassen. Die Tiefgarage ist für große Autos leider zu eng und wir haben unser Auto deswegen auf dem Parkplatz gegenüber abgestellt. Wir haben Obermaiselstein und die Ferienwohnung Bachstelze in unser Herz geschlossen und kommen sicher im nächsten Winter wieder.

N.K.
Reisezeitraum: Januar 2013 / Haus Sonnenwinkel, Ferienwohnung Bachstelze
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Wohnung Bachstelze – gemütlich, super ausgestattet

Wir waren zum Ski fahren in der schönen und komfortablen Wohnung Bachstelze. Die Wohnung hat einen direkten Ausgang in den Garten, sodass wir ganz gemütlich abends Glühwein im Schnee trinken konnten. Uns hat sehr gefreut, dass es einen abschließbaren eigenen Keller gibt. Hier konnten wir unsere Ski- und Snowboard Ausrüstung lagern, ohne diese immer durch das Haus tragen zu müssen. Besonders praktisch, der eigene Tiefgaragen Stellplatz ist direkt daneben. Die Wohnung hat ein schönes großes Wohnzimmer mit einer gemütlichen Couch und war bei unserer Ankunft top sauber. Das Bad ist sehr groß und die Küche neu und suuuuper ausgestattet. Die Skigebiete in der Umgebung sind sehr abwechslungsreich und das Skigebiet Grasgehren ist mit dem kostenlosen Bus, direkt mit Haltestelle vor dem Ferienhaus, sehr bequem erreichbar. Der Winter in der Wohnung Bachstelze war Erholung pur, jetzt werden wir den Sommer testen. Liebe Grüße auch an das freundliche Team von Charivari

Ankunftsdatum 4. Januar 2015
Bewertungspunkte: 5 von 5 Sternen
Bewertung über: fewo direkt

Nette Fewo im fantastischen Allgäu

liebevoll eingerichtete Ferienwohnung zum Wohlfühlen,mit gut organisierter Vermittlung.Wir kommen gerne wieder

Familie Haft
Reisezeitraum: September 2012
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte 4/5

Ferienwohnung Schiffer

Ferienwohnung Schiffer

Herrliche Urlaubstage
“Obwohl wir nie zweimal den gleichen Urlaubsort besuchen,haben wir in Obermaiselstein eine Ausnahme gemacht und haben schon 3mal je 14Tage Urlaub hier verbracht.
Die Unterkunft in der Ferienwohnung “Schiffer”,die gute Ausstattung und die tolle Umgebung ,alles stimmt,haben uns überzeugt immer wieder unseren Urlaub hier zu verbringen.
Anmerkung zur FEWO:
Toll wäre es ,wenn noch ein Bügelbrett zur Ausstattung gehören würde”

Fam. Kratz, Berlin
Reisezeitraum: Juli 2010 / Haus Sonnenwinkel, Ferienwohnung Schiffer
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Einfach ein super Urlaub
“Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, sauber und bietet auch für Schlecht-Wetter-Tage genug Platz. Die Ansprechpartner sind freundlich und informieren umfassend über mögliche Angebote. Das Bergbahnen inklusive Angebot lohnt sich sehr; egal, ob man Wanderer, Radfahrer, oder Aussicht-Genießer ist. Man ist in wenigen Autominuten im Supermarkt, in Oberstdorf, an den Bergbahnen oder im Kleinwalsertal. Für ein gutes Abendessen empfehlen sich die Hirschsprungstuben gegenüber des Hauses, oder das italienische Restaurant Inizio in Tiefenberg.
Viel Spaß und eine super Erholung sind garantiert!”

Fam. Nikolay, NRW
Reisezeitraum: August 2010 / Haus Sonnenwinkel, Ferienwohnung Schiffer
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Ferienwohnung Graf

2-Raum-Ferienwohnung Graf

Immer wieder Sonnenwinkel!

Tolle Lage, super Preis- Leistungsverhältnis. Gut ausgestattete Wohnung für unsere Familie mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder vor dem Haus. Ideales Angebot für Wintersportler, mit der Walser Card im Shuttlebus zum Familienskigebiet. Das Charivari Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Es hat schon einen Grund, warum wir zum fünften Mal unseren Jahreswechsel hier im Allgäu verbringen.

Gäste: Familie Heinz F.
Aufenthalt: Weihnachten 2012 in der Fewo Graf
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Wie gewünscht

“Alles so vorgefunden wie beschrieben, moderne Einrichtung,alles sehr sauber. Auch von der Charivari Vermittlung wurden wir nett empfangen.”

Fam. Thimm, Bad Krozingen
Reisezeitraum: September 2009
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte 4/5

Ferienwohnung Biberkopf

Ferienwohnung Biberkopf

Saubere Wohnung,
alles wichtige in der Wohnung vorhanden,
leider keine Dusche, sondern nur Badewanne vorhanden.

Christof J.
Reisezeitraum: Juli 2015 / Haus Sonnenwinkel, Ferienwohnung Biberkopf
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Immer wieder einen Ferienbesuch wert!

Viele Grüße an das Charivari-Team. Wir haben uns sehr gut betreut und beraten gefühlt. Sehr nettes Personal. Die Ferienwohnung Biberkopf ist ein sehr angenehmes Feriendomizil, gemütlich, es ist einfach alles vorhanden. Küche ist sehr gut ausgestattet! Die Überraschung vor Ort: es sind 2 Schlafzimmer vorhanden. Die Wohnung wurde umgebaut und im Netz war dies noch nicht erkennbar. So konnten wir uns richtig breit machen. Für uns steht fest, ob Sommer oder Winter, wir kommen wieder!

Familie Herzog
Reisezeitraum: Februar 2014 / Haus Sonnenwinkel, Ferienwohnung Metz
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Ferienwohnung Kleiner Ochsenkopf

“Traumhafter Urlaub im Schnee”

Wir (2 Erwachsene, 1 Kind (7 Jahr) waren schon das 2. Mal in der Wohnung “Kleiner Ochsenkopf” und fühlten uns in der gemütlichen Dachwohnung äußerst wohl. Die Bilder in der Online-Anzeige entsprechen genau der Realität, sogar auf das neue Bett konnten wir uns deshalb schon vorher freuen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Wohnung war bei Übergabe sauber und liebevoll dekoriert. Der Skibus fährt direkt vor der Haustür. Bäcker und Gaststätten sind fussläufig jederzeit gut zu erreichen. Eine Empfehlung ist auch die abendliche Fackelwanderung, welche im Haus des Gastes dienstags angeboten wird. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Familie Beer
Reisezeitraum: Februar 2014
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

PERFEKT – Kleiner Ochsenkopf
Wir haben eine erholsame Woche in der Wohnung “Kleiner Ochsenkopf” verbracht, die alles bietet und nichts vermissen lässt. Gerne kommen wir wieder.

Gäste: Sabine
Aufenthalt: September 2015
Bewertung: 100 von 100 Punkten
TrustYou Survey auf hoernerdoerfer.de

Sonnenwinkel – Kleiner Ochsenkopf
Wir (2 Erwachsene und 1 Hund) durften in dieser schönen Ferienwohnung eine erholsame Ferienwoche verbringen. Obermaiselstein ist für uns immer wieder ein Ort, den wir gerne besuchen. Die Wohnung entsprach in allen Punkten unseren Vorstellungen, die wir aus dem Internet-Auftritt der Charivari-Ferienwohnungen erwartet hatten. Die Wohnung und die gut organisierte Verwaltung können wir nur weiterempfehlen. Es ist wirklich ein “Wohlfühlort”

Gäste: Helga Tiegel
Aufenthalt: Oktober 2015
Bewertung: 100 von 100 Punkten
TrustYou Survey auf hoernerdoerfer.de

“Wohnung Kleiner Ochsenkopf im Haus Sonnenwinkel”
Gemütliche Wohnung mit Laminat und Fliesen – Gut geeignet für mich als Allergiker!
W Lan vorhanden, Küche gut ausgestattet, kleiner Balkon, Bad mit Tageslicht-
Ich komme bestimmt wieder!

Ankunftsdatum 2. Februar 2015
Bewertungspunkte 5 von 5 Sternen

Bewertung über fewo-direkt

“Kleiner Ochsenkopf”
Wir hatten eine tolle Zeit in der Wohnung Kleiner Ochsenkopf. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und super ausgestattet. Durch den Laminatfußboden auch für Allergiker geeignet. Abends könnten wir die Sonne auf dem Balkon genießen. Der Ort selbst bietet verschiedene gastronomische Möglichkeiten, die wir gern genutzt haben. Ideal ist der Mini-Golfplatz gleich nebenan. Ganz begeistert waren wir von dem tollen Angebot Bergbahnen inclusive. So konnten wir günstig alle Bahnen benutzen und daher schöne Wanderungen planen. Dieses Angebot ist wirklich zu empfehlen, wenn man gerne wandert oder auch nur den schönen Ausblick gehießen möchte. Wir kommen gern wieder !

Ankunftsdatum 11. Juni 2015
Bewertungspunkte 5 von 5 Sternen
Bewertung über fewo direkt

Kleiner Ochsenkopf

Sehr gemütliche kl. Wohnung habe mich gleich wohlgefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde ich jeder Zeit wieder buchen.

Familie S.
Reisezeitraum: September 2013
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Ferienwohnung Großer Ochsenkopf

2-Raum-Ferienwohnung Großer Ochsenkopf


Schöne gemütliche Ferienwohnung

Gut ausgestattet mit allem was man braucht.

Friedhelm Lichte
Juli 2016
Bewertung auf Google
4 von 5 Sterne


Allgäu pur
Sehr schöne Lage mitten in den Bergen in einem kleinen kuscheligen Ort direkt zwischen Oberstdorf und Fischen. Alles erdenkliche für eine aufregende und spannende Freizeitgestaltung. Excellente Skigebiete mit Schule vor der Tür.
Moderne saubere und gemütliche Wohnung mit atemberaubendem Ausblick. Sehr komfortabel eingerichtet.. Es fehlte an nichts . Unser Urlaub mit zwei Kindern war ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.

Bewertung #10858569
fewo direkt im Dezember 2014

Ferienwohnung Rützel

Empfehlenswert

Wir waren schon mehrmals in der Ferienwohnung Rützel auf Urlaub im Sommer zur Viehscheid (sehr empfehlendswert) sowie im Winter zum Ski-Fahren. Der Service von Chari Vari ist auch immer toll gewesen, Freundlichkeit, Handtuchtausch, Auskunft alles gut. Restaurants in Obermeiselstein alle empfehlendswert.


Michael J.
Reisezeitraum: September 2013
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Hallo liebes Team von charivari,

wir waren sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen.

Freundliche Grüße
Karin Doerfler

Gast in der Ferienwohnung Rützel im September 2013

Sommerurlaub mit Hund in der Wohnung Rützel

Die im Erdgeschoss nach Westen ruhig liegende Wohnung eignet sich für eine Famile mit 2 Kindern und befindet sich in einer größeren Wohnanlage. Die Wohnung hat stufenfreien Zugang zur Außenanlage, was den Zugang mit Haustieren (z.B. Hund) unter Umgehung es Hausflurs erleichtert.
Die Wohung ist sauber und gepflegt und mit allen erdenklichen Gerätschaften ausgestattet. Beispielsweise befindet sich neben einer Kaffemaschine eine Senseo-Maschine im Küchenbereich.

Im Haus ist eine Tiefgarage mit sehr engen Stellplätzen, die einen kurzen Zugangsweg zur Wohnung ermöglicht.
Die Betreuung während des Aufenthaltes durch das Team Charivari war vorbildlich.
Im direkten Umfeld befinden sich zwei empfehlenswerte Gaststätten und ein schöner Wanderweg durch die Wiesen bzw. eine nahegelegene Loipe.

Die Wohnung kann von uns weiterempfohlen werden. Wir werden im Herbst wieder eine Woche im schönen Obermaiselstein im Haus Sonnenwinkel verbringen.

Kassler, Nordhessen
Reisezeitraum: Juni 2010
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Ferienwohnung Schatton

Toller Ski- und Wanderurlaub – traumhafte Wohnung

Wir haben mit unserem Hund schon etliche Wohnungen von Charivari bewohnt. Wie dieses Mal die Schatton im Haus Sonnenwinkel 1 in Obermaiselstein, waren alle ausnahmslos sehr sauber, super gemütlich und qualitativ hochwertig eingerichtet.
Die Schatton besticht besonders durch ihr großzügig geschnittenes Wohnzimmer mit der offenen, gut sortierten Küche. Ein uriger Balkon bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Berge, die wir dieses Mal als Skifahrer und Wanderer genießen konnten.
Der Service von Charivari ist sehr zuvorkommend und das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir waren das sechste Mal hier. Immer wieder gern!

Olaf und Christine
Reisezeitraum: März 2014
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Rundum zufrieden in einer schönen Ferienwohnung!

Wir waren zum wiederholten Mal in dieser Ferienwohnung, da sie unserer fünfköpfigen Familie voll gerecht wird. Parkplatz und Skibus direkt vor dem Haus. Sicher auch in anderen Monaten des Jahres guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in den Bergen.

Familie Funkel
Reisezeitraum: Silvester 2013/2014
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Ferienwohnung Bergheimat

Wohnung Bergheimat

Die Ferienwohnung ließ kaum Wünsche offen.
Der Blick auf die Berge von der Terrasse aus ist überwältigend. Obermaiselstein ist ein sehr guter Ort, um zum Wandern mit Kindern zu starten. Öffentlicher Nahverkehr ist ideal.

Thomas D.
Reisezeitraum: August 2015
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Wanderwoche
Uns hat es sehr gut in Obermaiselstein gefallen. Die Ferienwohnung hat kaum Wünsche offen gelassen. Wir kommen wieder.

Gäste: Familie Dölle
Aufenthalt: August 2015
Bewertung: 90 von 100 Punkten
TrustYou Survey auf hoernerdoerfer.de

Wir (mitte 40) waren mit unseren Kindern (15,6) in der sauberen und sehr geräumigen und mit allen notwendigen Haushaltsmitteln ausgestatteten Wohnung Bergheimat zu Gast. Die Terasse ist etwas zu klein ausgelegt aber dafür entschädigt der schöne Ausblick auf die Bergwelt.

Eine Einkaufsmöglichkeit in Obermaiselstein wäre schön dann bräuchte man nicht einmal ein Auto, der Bus vor dem Haus fährt regelmäßig in alle Richtungen. Obermaiselstein gibt sich sehr viel Mühe um seinen Gästen den Aufenthalt zu versüßen (auch für die Kits) Danke! Die Restaurants in Obermaiselstein sind alle hervorragend und für jeden Geldbeutel. Der Höhepunkt für unsere Kits und uns war fast jeden Abend der neue Minigolf Platz und die Kneippanlage im Kurpark.

Tagsüber haben wir den Wildparkt, die Klamm, Höhlen oder die Berge unsicher gemacht, was uns allen sehr viel Spaß gemacht hat. In einem Satz gesagt, ein wirklich gelungener Urlaub. Immer wieder!!

Berggeist, Verden
Reisezeitraum: Juli 2009
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Ferienwohnung Schaffner

Sehr schöner Urlaub in der FW “Schaffner”

Wir, die Urlauber:
Als Kleinfamilie (2 Erw., 1 Kind-3J) ebenfalls aus dem ländlichen Raum kommend (Rottweil) konnen einen sehr schönen Urlaub in der Ferienwohnung Schaffner verbringen.

Wohnung:
Die Ferienwohnung ist im Haus Sonnenwinkel, welche mehrere Ferienwohnungen enthält, eingebunden. Trotz der vielen FeWo ist es sehr ruhig. Die Wohnung war uns schon beim betreten sehr sympathisch, was sich im Laufe der Woche auch bestätigte. Es war alles sauber und sehr schön eingerichtet. Die Küche verfügte über alle, in dieser Woche benötigten, Küchengeräte. Mit ca. 60 qm und einer sehr schönen Raumaufteilung hat hier wirklich alles zusammengepasst.

Durch das Kinderbett im Schlafzimmer wurde es hier zwar ein wenig enger, der Platz reichte jedoch locker aus.

Im Wohnbereich gab es sehr viele Informationen und Wanderbücher, z. Teil zwar etwas veraltet, ab das Fremdenverkehrsbüro ist nur ca. 300 mtr. von der Ferienwohnung entfernt.

Bezüglich Parkplatz gab es 2 Möglichkeiten.
Entweder in der Tiefgarage oder auf einem abgesicherten Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Wir hatten uns für den Parkplatz entschieden den Tiefgaragen liegen uns nicht.

Alles in allem kann man dieser Ferienwohnung beruhigt 5 Sterne geben.

Pfisterer, Rottweil
Reisezeitraum: August 2009
Bewertung über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Ferienwohnung Horst

Liebes Charivari-Team,

wir möchten und nochmals, ganz, ganz, herzlich für die tolle Ferienwohnung und Ihren sehr zuvorkommenden Service bedanken!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J

Uns hat es in Obermaiselstein (Wohnung Horst!) echt super toll gefallen. Meinem Mann hat es so gut gefallen, dass er schon plant, dass wir im Herbst wieder zu Ihnen ins Allgäu fahren. Wir werden uns dann rechtzeitig bei Ihnen melden, dass wir wieder die Wohnung „Horst“ bekommen. Auch unserer Tochter hat es ganz gut gefallen. Sie fühlte sich in der Wohnung, fast wie zu Hause J.

Also nochmals vielen, vielen DANK für Ihre Bemühungen und bis zum Herbst.

Viele Grüße aus der Oberpfalz

Markus, Annette & Marlene Dendorfer

Familie Dendorfer
Reisezeitraum: März 2012
Bewertung als mail an info@charivari-ferienwohnungen.de

Ferienwohnung Uhlein

2-Raum-Ferienwohnung Uhlein

Herrliche Urlaubstage

Wir hatten unseren Urlaub, bewusst wieder im Ferienhaus Sonnenwinkel und in einer hervorragenden Ferienwohnung verbracht. Alles stimmt. Die herrliche Umgebung,das Freizeitangebot und die Betreung .

Gäste: B. aus Berlin

Bewertung: 5/5 Punkten
über: www.fewo-direkt.de

Bewertung: 5 von 5 Häusern

Unterkunft: Schöne, geräumige Unterkunft – ideal mit Hund.
Reisetipps: Tolle Wanderregion!
Reisezeitraum: 15.09.2012 – 22.09.2012
Gast: Frau Judith Kirstahler aus Landau
Alter: 18-30 | Urlaubsart: Als Paar

Bewertung über interchalet


Charivari finden Sie bei...

  • Charivari bei Facebook
  • Holidaycheck

Charivari Newsletter

  • Newsletter bestellen

Hilfreiche Links

Hier finden Sie nützliche Informationen. Rund um Fischen und das Allgäu.

Anfahrt und Lage