deutsch aktiv  englisch  französisch  niederlaendisch 

KATEGORIEN


QUARTIERSUCHE


SPARANGEBOTE


ANFRAGEN


Gäste-Bewertungen Haus Am Sonnenbergle

Ferienwohnung Aquamarin

4-Raum-Ferienwohnung Aquamarin

Allgäu, ein Traum!

Wir waren von der ersten Minute an begeistert, sehr schöne, gepflegte Wohnung, stilvoll eingerichtet, sonnige Aussicht, viele Möglichkeiten in naher Umgebung, sehr empfehlenswert!

Fam. Hager aus Betzenweiler
Reisezeitraum: September 2012/Fewo Aquamarin
Bewertung über www.traumferienwohnungen.de
Gesamtbewertung: 5 von 5 Punkten

The apartment was everything and more than we were hoping for

Four of us stayed in the Aquamarin apartment 15/09-21/09/16. We were all extremely happy with the apartment it exceeded our expectations on every count.
The cleanliness of not just the apartment itself but all of the facilities from the cutlery, plates, cups and pans right through to the bedrooms and bathrooms was exceptional.
The comfort of the apartment made it a joy to come “home” to after a long day out.
The staff during the booking process and check in where just so helpful and friendly and any email questions that we asked were always rapidly responded to.
Thanks so much for a wonderful holiday and we are all looking forward to returning at some time the not too distant future

Gast: D. Booth aus England
Aufenthalt: September 2016
Bewertung bei: www.traumferienwohnungen.de
5 von 5 Sterne

Tolle Wohnung zum Wohlfühlen

Die Ferienwohnung ist mit allem, was man sich nur vorstellen kann, ausgestattet. Von der Mikrowelle über die Spülmaschine bis zu Büchern und DVD-Player ist alles und noch mehr vorhanden. Die Einrichtung ist geschmackvoll, gemütlich und wunderschön, so dass man sich sehr wohlfühlen kann.
Das große Wohnzimmer ist sonnig und durch die vielen Fenster lichtdurchflutet, was einem das Gefühl gibt, fast im Freien zu sitzen mit dem schönen Blick auf die Berge. Einfach toll! Auch bei schlechtem Wetter erscheint alles trotzdem hell, was uns besonders beeindruckt hat.
In 5-10 Minuten ist man im Zentrum von Fischen und vom Haus weg kann man schöne Wanderungen unternehmen. Uns hat es sehr gut in dieser Wohnung gefallen und wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.

Fam. Stock aus Ostfildern
Reisezeitraum: Oktober 2015/Fewo Aquamarin
Bewertung über www.traumferienwohnungen.de
Gesamtbewertung: 5 von 5 Punkten

Schöne Wohnung !

Es ist, als kommt man nach “Hause” ! Alles was man braucht ist vorhanden.
Die ganze Familie hat sich in der Wohnung wohl gefühlt – wir kommen bestimmt wieder!

Fam. Zügel aus Reichenbach/Fils
Reisezeitraum: August 2012/Fewo Aquamarin
Bewertung über www.traumferienwohnungen.de
Gesamtbewertung: 5 von 5 Punkten
Verreist als: Familie mit jungen Kindern
Urlaubsart: Familienurlaub

We were very impressed

….. in the cleanliness of the apartment and the quality of the furniture and fixtures. The living room/ dining room is very spacious, very light and airy with excellent views through the large windows of the surrounding mountains. There is a large dining table and very comfortable settees. There is a large patio area outside the front windows which is good for eating alfresco. The kitchen is a good size, has a dining table and is well equipped with everything that you could need. There is also a good size downstairs WC and shower room. Upstairs there are three large bedrooms which are tastefully furnished to a high specification. They are all again light and airy with lovely views out of the windows. Both of the front bedrooms lead onto a balcony at the front and side of the house. There is also another WC with shower. The availability of the internet in the apartment through Wi-Fi was excellent as it allowed our children to contact their friends on a regular basis. It also allowed us to find places to visit and to see what we could do in the surrounding area. The inclusion of the lift passes was also excellent as it allowed us to visit lots of mountain tops in the surrounding area and gave us discount on other attractions. We would highly recommend this apartment and the Charivari team who looked after us during our stay. It couldn’t have been any better.

Thanks again for all your help before and during our stay. It helped to make what was a great stay and holiday in Germany. We look forward to coming back to the area.

Regards and all the best,

The Harbottle Family

Gäste im Juli 2012
Bewertung an: info@charivari-ferienwohnungen.de

Ferienwohnung Amelie

Fewo Amelie

Beste Aussicht
Die FeWo Amelie wurde von uns wegen der guten Erfahrungen zum 2.Mal gebucht. Hervorstechend ist die fantastische Aussicht über Fischen auf das Nebelhorn-Massiv. Die Wohnung ist sauber und gut eingerichtet. Die Angestellten des Vermieters gehen freundlich und schnell auf Wünsche ein. Telefongespräche ins deutsche Festnetz sind im Preis inbegriffen. Der Weg zum nächsten Lebensmittel-Supermarkt und in das Zentrum von Fischen dauert zu Fuß ca. 15 Minuten. Morgendliche Brötchen gibt es aber auch schon in der näher liegenden Tankstelle an der Bundesstraße. Das Haus ist als Startpunkt für Wanderungen besonders in Richtung Bolsterlang oder Hirschsprung geeignet, weil man schon einen Teil des “Aufstiegs” aus Fischen hinter sich hat.

Fam. Schuhmacher
Reisezeitraum: September 2009 / Fewo Amelie
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Gemütliche Fewo in guter Lage
empfehlenswerte FeWo, im Dachgeschoss, gemütlich eingerichtet, sehr sauber, toller Balkon mit herrlicher Aussicht, zentrale Lage, Fischen ist zu Fuß zu erreichen
Empfohlen für: Romantikurlaub, Kulturinteressierte, Abenteuer & Erlebnis

Fam. Blume
Reisezeitraum: Februar 2009 / Fewo Amelie
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 4/5

Ferienwohnung Selina

Fewo Selina

tolle ferienwohnung in wunderschöner Allgäulage

Selina ist eine wunderschöne ferienwohnung ! alles vorhanden, stilvoll eingerichter, äusserst sauber in allen Bereichen, für uns 4 Backnanger / alle Erwachsen, plus unseren kleinen Hund,genügend Raum vorhanden;Charivaribeschreibung hat perfekt gepasst!
kleiner Tip an den Eigentümer: Teppichboden, sehr sauber, würde ich gegen Laminat tauschen; einfacher Pflege und hygienischer ; wir hatten selber 15 Jahre eine FEWO im Nachbarort Tiefenberg;
rundherum alles perfekt!

Bewertung von Winfried Reh aus Backnang
Reisedatum: Januar 2016
Verreist als Familie
Bewertung: 5 von 5 Sonnen
Bewertung auf www.traumferienwohnungen.de

Ferien in Fischen
Die Wohnung war sehr geraeumig und sehr sauber. Lage ist sehr gut, nur wenige Gehminuten zum Lebensmittel Laden und zur Ortsmitte mit den Gasthoefen. Super Blick auf die Berge und was besonders schoen war, Waschmaschine und Trockner waren kostenlos zu benutzen im Keller. Fuer jegliche Fragen war das Buero in ca. 100 m immer geoeffnet. Das beste war, dass man auch ohne Auto (wenn noetig) vieles unternehmen konnte. Tolle Wanderwege von 20 Minuten Wanderungen bis 7 Stunden Wanderungen direkt von der Wohnung aus. Zugverbindungen von Fischen aus sind sehr gut. Unbedingt zu empfehlen ist der Allgaeu Freizeitpass mit dem man auf alle 4 grossen Berge in der Umgebung kommt. Bei schlechtem Wetter empfiehlt sich auch ein Bummel durch Kempten mit den vielen Cafes oder in eines der Schwimmbaeder in der Umgebung. Wir werden diese Ferienwohnung an unsere Freunde weiterempfehlen und werden sicherlich wieder dort unseren Urlaub verbringen. Empfohlen für: Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern, Abenteuer & Erlebnis, Reisende 55+, Urlaub mit Haustier

Fam. Fischer, USA
Reisezeitraum: Mai 2009 / Fewo Selina
Bewertungen über: www.fewo-direkt.de
Punkte: 5/5

Ferienwohnung Leonie

2-Raum-Ferienwohnung Leonie

Mal wieder sehr schön

Es gibt nur zwei kleine Makel.1.Die Stellplätze für größere Autos sind nicht ganz so gut organisiert und die Matratzen waren zu weich und die Schlafsofas waren auch nicht mehr ganz o.k.
Aber ansonsten war es wieder sehr schön. Die Wohnung war sehr geräumig und bietet genug Platz, gerade mit zwei Teenagern, da sind die 2 Badezimmer sehr von Vorteil.Es ist von der Fewo aus, alles gut zu erreichen. Selbst zum Abendessen ging es auch schon mal zu Fuß runter ins Dorf. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal da und wir kommen gerne wieder.

Familie Th. über fewo-direkt
Ankunftsdatum 26. Juli 2014

Bewertung: 4 von 5 Punkten


Charivari finden Sie bei...

  • Charivari bei Facebook
  • Holidaycheck

Charivari Newsletter

  • Newsletter bestellen

Hilfreiche Links

Hier finden Sie nützliche Informationen. Rund um Fischen und das Allgäu.

Anfahrt und Lage