deutsch aktiv  englisch  französisch  niederlaendisch 

KATEGORIEN


QUARTIERSUCHE


SPARANGEBOTE


ANFRAGEN


Gäste-Bewertungen Ferienhäuser Am Goldbach

Ferienwohnung Heike

2-Raum-Ferienwohnung Heike

Schöne Wohnung mit Kamin,

sehr sauber, in Bad und Küche alles vorhanden, großer Balkon. Leider was das Bett bei Ankunft kaputt, dies wurde jedoch nach Anruf am gleichen Tag repariert. Garage mieten ist fast ein “Muss”, da ansonsten kaum freie Parkplätze. Für Tierbesitzer sehr schön, dass Hunde erlaubt sind!

Reisetipps:
Ruhige Lage, dennoch zentral gelegen. Fischen, Oberstdorf, Kleinwalsertal in max. 1/2 Stunde mit dem Auto zu erreichen. Reisetipp: Schloß Neuschwanstein in 1 Std. Fahrtweg!
Langlaufloipen direkt ab Haus, schöne Wanderwege. Gaststätten, seh gutes Cafe und Metzgerei vor Ort. Lebensmittelladen in ca. 10 min mit dem Auto in Fischen.

Gast: Ute D.
45-60 Jahre | Als Paar | Januar 2014
Gesamteindruck: *****
Einrichtung/Ausstattung: ****
Sauberkeit: ****
Preis-/Leistungsverhältnis: *****
über INTERCHALET

Auch mein Tipp:

….unbedingt einen Tiefgaragenplatz mitbuchen (Zugang direkt im Haus). Wohnung selbst ist absolut i.O., die Ausstattung ist umfangreich und lässt fasst keine Wünsche offen. Den Haarfön habe ich erst am letzten Tag in der untersten Schublade im Bad entdeckt – er sollte aber vom Modell her an der Wand montiert sein.
Reisetipps:
Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, am Ort lediglich ein Bäcker (10 Min.zu Fuß) und ein kleiner Markt. Nächste Einkaufsmöglichkeit in Fischen (Netto) oder dann in Sonthofen. Als Winterwanderweg empfehle ich den Weg auf der Bergstation der Hörnerbahn in Bolsterlang.

Reisezeitraum: März 2016
Gast:Josef H. aus Burgheim
Bewertung bei: interchalet
Bewertung: 5 von 5 Sternen

Gesamteindruck: *****

Tiefgarage ist super. Ein Stellplatz vor dem Haus gibt es sowieso nicht. Im Winter sehr gut. Staubsauger vor Ort!

Reisetipps: Wir waren 2x in der Hirschsprungstube. War sehr gut.

Remo B.
30-45 Jahre | Als Paar | Januar 2011
über INTERCHALET

Ruhige lage,

nettes restaurant in der nähe. die wohnung war für 2 personen ideal. wir waren sehr zufrieden

Reisetipps:
alles in der umgebung gut zu erreichen

Monika L.
60+ Jahre | Als Paar | Januar 2011

Gesamteindruck: *****
Einrichtung/Ausstattung: *****
Sauberkeit: *****
Preis-/Leistungsverhältnis: ****
über INTERCHALET

Ferienwohnung Bergblick

2-Raum-Ferienwohnung Bergblick


Wie immer sehr schön

Zum dritten Mal in dieser FW und noch immer gefällt es uns sehr gut.

Familie W. Jahn
April 2016
Bewertung bei www.traumferienwohnungen.de
4,75 von 5 Sternen

Sehr ordentliche Unterkunft für 2 – 4 Personen,

allerdings bei 4 Personen schon etwas eng, Einrichtung ok, sehr sauber, sehr ruhig

Reisetipps: Idealer Ausgangspunkt zum Wandern
Reisezeitraum: August 2013
*Gast:*Hubert Strobel

Bewertung: 5 von 5 Sternen
über INTERCHALET

Wir hatten alles, was wir brauchten

Die Ausstattung der FW war super, besonders, da Bettwäsche und Handtücher vorhanden waren. Die Küche war sehr gut ausgestattet, sogar mit Geschirrspüler. Alle Putzmittel, z.B. Lappen, Spülmittel waren vorhanden. Es war eine kleine Bibliothek mit Büchern, Zeitschriften und ein großer Fernseher vorhanden.
Alle Sehenswürdigkeiten sind in erreichbarer Nähe, auch ohne Bahn kommt man dank der Busse überall hin. Besonders günstig ist die ÖPNV-Urlaubskarte 7 für 19 Euro, die man im Büro der FW bei der Ankunft erwerben kann.
Sehr freundliches Personal, das uns sogar vom Bahnhof abgeholt hat und dann zur FW gebracht hat.

Ehepaar Demirocak
Alter: 31 bis 40 / Reisezeit: November 2014

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Alles in Ordnung, alles super

Herr Jörg Flöter aus Kerpen
Alter: 60+ | Urlaubsart: Als Paar | Reisezeit: September 2014

Bewertung: 5 von 5 Sternen
über INTERCHALET

Ferienwohnung Schuler

2-Raum-Ferienwohnung Schuler

Ideal mit Kindern

Lage: 5 von 5 Punkten
Einrichtung/Ausstattung: 5 von 5 Punkten
Bemerkung: Duschmöglichkeit ein wenig eingeschränkt
Anfahrtsbeschreibung: 5 von 5 Punkten
Bemerkung: wir kammen erst am Sonntag um 22.00 Uhr an, hat alles reibungslos geklappt
Empfang/Schlüsselübergabe: 5 von 5 Punkten
Bemerkung: wir konnten den Schlüssel abends im Tresor holen, alles i.o
Sauberkeit bei Ankunft: 5 von 5 Punkten
Einrichtung/Ausstattung: 5 von 5 Punkten
Preis-Leistungsverhältnis: 5 von 5 Punkten
Unterkunft: Garage unbedingt dazumieten weil keine PP vorhanden.

Reisetipps: Topp Region,immer was los, Ideal mit Kindern

Reisezeitraum: 16.02.2013 – 23.02.2013
Martin Bucher aus Widnau

Bewertung über interchalet

Ferienwohnung Bergkristall

3-Raum-Ferienwohnung Bergkristall

Höchst angenehme Winterferien


Von der Buchung bis hin zum letzten Winterurlaubstag haben wir ein exzellentes und sehr angenehmes Preis-Leistungs-Angebot genießen dürfen. Wir sind begeistert und würden sowohl Reisebuchung als auch Wohnung inkl. der Verwaltung jederzeit weiterempfehlen – und wiederkommen!

Gäste: Familie Simone Lerner
Ankunftsdatum: 22. Januar 2016
Bewertung: 5 von 5 Sternen (Interchalet)

Da gibt es nichts mehr hinzuzufügen!

Das war die best ausgestattete Wohnung die wir bisher gesehen haben! Super sauber!! Absolut hervorragend!!!! Wir kommen wieder!

Gäste: Heike Filomela aus Windesheim
Alter: 45-60 | Urlaubsart: Als Paar
| Reisezeit: Januar 2015
Bewertung: 5 von 5 Sternen (Interchalet)

Absolut hervorragende Ausstattung!

Lage: 5 von 5 Punkten
Einrichtung/Ausstattung: 5 von 5 Punkten
Anfahrtsbeschreibung: 5 von 5 Punkten
Empfang/Schlüsselübergabe: 5 von 5 Punkten
Sauberkeit bei Ankunft: 5 von 5 Punkten
Einrichtung/Ausstattung: 5 von 5 Punkten
Preis-Leistungsverhältnis: 5 von 5 Punkten
Website / Service: 4 von 5 Punkten

Bewertung über Interchalet
Reisezeitraum: 24.01.2015 – 31.01.2015
Gäste: Familie F. aus Windesheim

Das Appartement ist ideal für 4 Personen, Küche ist bestens ausgestattet

Reisetipps: Skifahren in Grasgehren und Bolsterlang haben wir ausprobiert, beides kleine, aber schöne Familienskigebiete. Zum Schwimmen empfehlen wir – auch wenns ein wenig weiter ist – das Schwimmbad in Oberstaufen.

Reisezeitraum: 23.12.2011 – 30.12.2011
Gast: Herr Stefan Mohr mit Familie aus München
Bewertung: 5 von 5 Häusern (Interchalet)

3-Raum-Ferienwohnung Van Anken

appartement confortable,
fonctionnel , agréable à vivre , bien situé ,bien équipé ..
Région très agréable , beaux paysages de montagnes avec de belles possibilités de randonnées ;pas trop loin de sites majeurs ( châteaux de Louis II , Oberammergau …)
Nous avons bien apprécié la présence d'une personne parlant Français

Herr Christian Landry aus Miribel
Alter: 60+ | Urlaubsart: Avec des amis | Reisezeit: Juillet 2015
Bewertung: 5 von 5 Sternen (Interchalet)


Charivari finden Sie bei...

  • Charivari bei Facebook
  • Holidaycheck

Charivari Newsletter

  • Newsletter bestellen

Hilfreiche Links

Hier finden Sie nützliche Informationen. Rund um Fischen und das Allgäu.

Anfahrt und Lage