deutsch aktiv  englisch  französisch  niederlaendisch 

KATEGORIEN


QUARTIERSUCHE


SPARANGEBOTE


ANFRAGEN


Vintage Hotel Charivari mit Restaurant Wintergarten

Vintage Hotel Charivari mit Restaurant Wintergarten

Positiv überrascht

Wow! Waren einer der ersten Gäste in den neuen Zimmern. Unser Zimmer war im außergewöhnlichen Stil jedoch sehr sehr schön eingerichtet! Hatten incl. Frühstückbuffet und haben jeden Abend im Hotelrestaurant gegessen. Von dort aus sind die wunderschönen Berge einfach zu erreichen (Sommer). Für alle die gerne diese ländliche Umgebung mögen absolut weiterzuempfehlen (-:

Gast: Majane
Aufenthalt: August 2016
Bewertung bei holidaycheck.de
5 von 6 Punkten

Das Zimmer war romantisch…

Das Frühstück lecker…Alles frisch zubereitet und die Frühstückseier ein Gedicht…Jeder Zeit gerne wieder.Ich fühlte mich sehr wohl.Hier kocht der Chef noch selbst und Hunde sind auch Willkommen

Gast: Manuela Niedermayer
Aufenthalt: Oktober 2016
Bewertung auf Google.de
4 von 5 Sterne

Alles super

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück gibts keinerlei Kritikpunkte.
Einen extra Stern gibt´s für die Pizza im Haus….. sehr sehr lecker.
Wir werden wiederkommen.

Gast: Annette
Aufenthalt: Juli 2016
Bewertung bei holidaycheck.de
6 von 6 Punkten

Grillhütte mit Service gemietet, einfach perfekt

Wir haben für einen Geburtstag die Grillhütte mit Essen gemietet. War wirklich ein wunderschöner Abend. Super Service, super Fleischqualität und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Bedienung und die Eigentümerin waren sehr nette und humorvolle Menschen. Werden dies beim nächsten Urlaub bestimmt wieder machen.

Gast: Martin
Aufenthalt: Juli 2016
Bewertung bei holidaycheck.de
6 von 6 Punkten

Gutes Essen und freundlicher Service

Ich und meine Freundinnen waren nach einer Wanderung in Charivaris Wintergarten beim Abendessen. Unser Kellner war zwar etwas speziell, wir hatten aber dennoch sehr viel Spaß mit ihm. Auch die anderen Angestellten waren sehr nett zu uns.
Wir haben uns für ein “Brotzeitbrettl” und Kaiserschmarren entschieden und waren sehr überrascht, wie schnell das Essen fertig war.
Im großen und ganzen kann ich nur sagen, dass das Café/Restaurant sehr zu empfehlen ist. Der Service ist freundlich und zuvorkommend und das Essen schmeckt auch gut.
wir werden aufjedenfall wieder kommen :-)

Gast: blume815, Köln
Aufenthalt September 2016
Bewertung bei tripadvisor
4 von 5 Punkten

2. Besuch -> voll zufrieden

Waren zum 2. mal dort und es hat uns wie beim ersten mal alles sehr gut gefallen.
Preis Leistung passt perfekt, super Ausgangsort für Wanderungen. Wir kommen wieder!

Gast: Sabrina
Aufenthalt: März 2016
Bewertung bei holidaycheck.de
5,9 von 6 Punkten

Urlaub zum Wohlfühlen und Verwöhnen
1 Woche Skiurlaub mit Frühstück. Reichlich gedeckter Tisch, frische Brötchen und angenehme Atmosphäre. Habe 3 mal abends dort gegessen, immer ein anderes Gericht. Frisch zubereitet, teils regional aber immer sehr schmackhaft. Preis-Leistung voll i.O.. Nette, zurückhaltende Bedienung, aber immer zu einem kleinen Gespräch bereit. Sehr entspannte und erholsame Tage. Bei Bedarf wurde ich zum Lift gebracht, bei schlechtem Wetter gabs mit der Chefin sightseeing Touren. Sehr familäres Ambiente. Mit Sicherheit nicht das letzte Mal.

Winand im Januar 2016
Bewertung: 5 von 6 Sonnen
Bewertung auf holidaycheck

Schöne Unterkunft
Das Frühstück war sehr gut und üppig im schönen Wintergarten. Extra Wünsche wurden sehr gerne erfüllt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.

Gast: Jürgen, 15.02.2016
Preis-Leistungs-Verhältnis: 10 von 10 Punkten
Mitarbeiter: 10 von 10 Punkten
Service: 7,5 von 10 Punkten
Sauberkeit: 10 von 10 Punkten
Komfort: 7,5 von 10 Punkten
Lage: 10 von 10 Tagen
Gesamtbewertung: 9,2 von 10 Punkten
Bewertung auf booking.com

Sehr schön und liebevoll eingerichtet
Modern, und dennoch traditionell. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und man konnte sich jederzeit an sie wenden. Sehr engagiert! Auch das Frühstücksbüffet war vollkommen ausreichend. Auch wenn das ein oder andere mal aufgebraucht war, konnte man direkt fragen, ob es nachgelegt werden kann. Dies wurde dann auch gleich gemacht. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden sicher wieder dort buchen! Nur zu empfehlen! :)
Bewertung auf booking.com

Isabel, (DE) am 02.02.2016
Gesamtbewertung: 9.6 von 10 Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis: 10 von 10 Punkten
Mitarbeiter: 10 von 10 Punkten
Service: 10 von 10 Punkten
Sauberkeit: 10 von 10 Punkten
Komfort: 10 von 10 Punkten
Lage: 7.5 von 10 Punkten

Super Aussicht
Matratzen waren nicht durchgelegen. Super Ausblick.

Benjamin, (DE) am 28.01.2016
Gesamtbewertung: 8.3 von 10 Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis: 7.5 von 10 Punkten
Mitarbeiter: 7.5 von 10 Punkten
Service: 7.5 von 10 Punkten
Sauberkeit: 10 von 10 Punkten
Komfort: 7.5 von 10 Punkten
Lage: 10 von 10 Punkten
Bewertung auf booking.com

Kleines gemütliches Hotel mit Atmosphäre
Wir würden jederzeit wieder dort Übernachten
Wir hatten eine kleines aber sehr gemütlich eingerichtes Zimmer.
Für die größe des Hotels ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
(Eier in verschiedenen Variantionen werden frisch zubereitet)
Toller Ausblick aus dem Wintergarten oder der Terasse auf die Berge.
Sehr ruhige Lage mitten in der schönsten Region des Oberallgäu.
Sehr viele Wanderwege und Ausflugsziele in der Nähe.
Die Seilbahn ist bequem zu Fuß erreichbar (ca. 1000m)
Kleiner Lebensmittelladen und Sportfachgeschäft im Ort (ca. 100m)
Oberstdorf liegt ca. 15 Autominuten weit entfernt.

Maik und Marina im Juli 2015
Bewertung: 5,4 von 6 Sonnen
Bewertung auf holidaycheck

Superschöner Kurtzurlaub zum entspannen

Dieser Kurzurlaub war ein Traum, vom Zimmer bis hin zur Lage des Ortes.
Wir waren zum Wandern hier und konnten von hier aus sehr schnell mit dem PKW unsere Wanderrouten erreichen
Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal sehr freundlich.

Roman im Juni 2015
Bewertung 5.9 von 6
Bewertung auf holidaycheck

Geheimtipp
Nach einer anstrengenden Wanderung über die Hörnerkette sind wir (3 Ehepaare) durch Zufall in diesem kleinen Haus gelandet um eigentlich auf der Terrasse nur einen Eiscafe zu trinken. Wie überrascht waren wir dort ein richtig gemütlich eingerichtetes Restaurant zu finden. Da uns auch die Speisekarte zusagte, sind wir zum Abendessen geblieben und nach einigen Gläschen Wein haben wir entschieden sogar dort zu übernachten. Wieder waren wir total überrascht über die geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir wissen jetzt sicher wo wir bei unserem nächsten Ausflug ins Allgäu unterkommen werden.

Bewertung: 6 von 6 Sonnen
Martina im Juni 2015
Bewertung auf holidaycheck

Wir hatten ein super erholsames Wochenende vom Balkon aus eine tolle Sicht auf die Berge
Das Hotel liegt sehr Idyllisch, Frühstück super Lecker, und abwechslungsreich mit Lebensmitteln aus der Region.Die Hörnerbahn ist ganz in der Nähe.Das Personal ist super aufmerksam und freundlich, dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Die Zimmer sind sauber.Wir werden auf jedenfall wiederkommen. KOstenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.Wenig Verkehr.
Wir haben nichts zu beanstanden!!!!!!

Marina, (DE) im Juli 2015
Bewertung: 10 von 10 Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis: 10 von 10 Punkten
Mitarbeiter: 10 von 10 Punkten
Service: 10 von 10 Punkten
Sauberkeit: 10 von 10 Punkten
Komfort: 10 von 10 Punkten
Lage: 10 von 10 Punkten
Bewertung auf booking.com

Liebes Charivari-Team,
nach einem schönen Skitag an der Bolsterlanger Hörnerbahn, konnten wir im wundervoll ländlich eingerichteten Charivari’s Wintergarten den kühlen Tag mit einer warmen Mahlzeit ausklingen lassen. Trotz der großen Auswahl an Köstlichkeiten, haben wir uns für die klassischen Allgäuer-Kässpatzen entschieden. Auch der gute Service muss erwähnt werden. Obwohl das Restaurant sehr voll war, haben wir unser Essen warm und schnell vom überaus freundlichen Personal bekommen.

Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen sie gerne weiter.

Liebe Grüße aus Würzburg, S. Schwarz

Gäste im März 2013

Schöne Unterkunft für Wanderfreunde
Freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, hervorragendes Frühstück, gutes Speisekarte wir waren sehr zufrieden.

Harry, 46 -50, verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung bei www.holidaycheck.de
5,4 von 6 Punkten

Superschöner Kurtzurlaub zum entspannen

Dieser Kurtzurlaub war ein Traum, vom Zimmer bis hin zur Lage des Ortes.
Wir waren zum Wandern hier und konnten von hier aus sehr schnell mit dem PKW unsere Wanderrouten erreichen
Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal sehr freundlich.

Roman, 41 – 45, verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung bei www.holidaycheck.de
5,9 von 6 Punkten

Liebe Frau Charles,

mit ein bißchen Verspätung möchte ich mich für die schnelle Hilfe bei der Ferienwohnungsuche herzlichst bedanken.

Wir standen an einem Sa-Abend nach einem gehörigen Reinfall im Haus Jägersberg in Tiefenbach plötzlich ohne Ferienwohnung da. Nach einem sehr guten Abendessen und und einer angenehmen Nacht in Ihrem Hotel, verbrachten wir die Suche nach einer geeigneten Wohnung dann gemütlich sitzend auf einer Sonnenbank, bis sie im Hand umdrehen eine geeignete Erdgeschoß-Wohnung gefunden hatten.
Da mußten wir dann nach einer Woche nicht einmal umziehen, sondern konnten einfach 2 Wochen bleiben.

Ganz herzlichen Dank für die sehr freundliche, umfassende und engagierte Hilfe,
Ihre
Regine Koch

Kirchweg 9
82383 Hohenpeißenberg

im September 2014 per mail an info@charivari-ferienwohnungen.de

Bayerische Gemütlichkeit und bester Service

Dies ist ein schönes, modernes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre mit landestypischen Elementen. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel und geht auf die Wünsche seiner Gäste ein. Man fühlt sich sofort zu Hause, sowohl im Restaurant als auch in den sehr individuell gestalteten Zimmern. Bei einem erneuten Besuch in der Gegend werden wir sicher wieder hereinschauen.

Sabine aus Belgien im März 2014 auf holiday check

Herzlich aufgenommen in stilvoller Umgebung

Zufällig im Charivaris gelandet trafen wir als Gruppe auf ein sehr flexibles Team, herzliche Bedienung und eine tolle Küche. Die Zimmer stilvoll und sehr überlegt mit Herz eingerichtet und gestaltet. Man wundert sich, daß in solch einem kleinen Ort solch ein “Juwel” verborgen ist. Charmante Bedienung, sehr professionell. Wirklich an die Bedürfnisse des Gastes gedacht! Unbedingt weiter zu empfehlen.

Dorothea im September 2013 auf Holiday Check

Hallo, einen schönen Tag von Allgäu zu Allgäu

Ja uns hat es gut gefallen, wir haben trotz schlechten Wetters sehr viel unternommen.
vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder mit beiden Enkeln.
Bis dann viele Grüße

Fam. Birthelmer mit Pauline

Gäste im Charivaris Wintergarten im Juni 2013

Liebes Charivaris Wintergarten Team,

herzlichsten Dank für den äußerst freundlichen Service beim Brunch am Ostermontag. Wir haben das vielfältige und schmackhafte Angebot im angenehmen Ambiente des Wintergartens ausgiebig genossen. Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen bald wieder.

Ehepaar D. aus Sonthofen

Wir waren (2 Erwachsene 2 Kinder) wieder einmal für ein Skiwochenende in Bolsterlang.

Allerdings waren wir das erste mal im Charivari´s Wintergarten und können sagen, dass es nicht das Letzte mal war. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden auch sehr freundlich vom Personal empfangen und bedient. Das Ambiente ist einfach herrlich, auch die Terrasse lädt zum gemütlichen Beisammensitzen ein.

Die Küche hat alles zu bieten was ein Restaurant braucht und das Essen war sehr lecker. So lecker, dass wir gleich am nächsten Abend die Köstlichkeiten erneut geniessen wollten.

Auch für die Kinder waren einige Spezialitäten dabei.

Vor Allem die Rösti Variationen haben uns sehr gemundet.

Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Grüße aus Frankfurt

Familie Müller

Gäste im Februar 2013

Sehr geehrte Damen und Herren,

waren im Juli 2013 bei Ihnen zum Wandern. Wurden sehr freundlich bedient. Zimmer waren sauber
und gemütlich eingerichtet. Dusche/WC neu renoviert (dass der Bewegungsmelder im Bad so schnell
ausgeht, ist nervig.) Frühstücks-Buffet + Essen waren okay.

Viele Grüße
M. Ruckwied

Liebe Frau Charles,

Eigentlich hatte ich wegen eines Vorstellungsgespräches nur für 2 Tage einen Aufenthalt in einem Gästezimmer bei Charivari gebucht. Nach einer etwas hindernisvollen Hinreise mit der Bahn habe ich mich aber sofort so aufgenommen gefühlt (Abholung am Bahnhof, Essen im Haus, …), dass ich bereits nach einem Tag auf eine knappe Woche verlängert habe, da der Rundum-Service dafür gesorgt hat, dass ich mich ganz schnell heimisch fühlte.
Auch das sehr nett ausgestattete Zimmer, das moderne Bad, der Blick von allen Balkonen und der Terrasse auf die Bergwelt haben mich begeistert, so dass mir das Zurückfahren schwer gefallen ist.
Frau Charles hat für alle Anliegen ein offenes Ohr und immer einen guten Tipp für Unternehmungen bereit wie hauseigener E-Bike-Verleih, Bergbahnausflüge mit der nahe gelegenen Bahn usw.

Alles in allem ein geborgener Aufenthalt in schöner Umgebung. Ich würde immer wieder kommen und das Haus jedem empfehlen!

Ute Hens-Mauri

_____________________

P.S.: Schön wäre, wenn Sie noch eine Lösung für mein Anliegen mit der möblierten Wohnung für den Dienstantritt finden könnten; am liebsten in Ihrer Nähe in Bolsterlang, da ich sicher auch abends gern Ihr Gast wäre!

Anmerkung Charivari: Frau Hens-Mauri hat mit Hilfe von Frau Charles eine kleine Wohnung ganz in der Nähe vom Cafe Charivari Wintergarten gefunden. Sie ist inzwischen ein liebgewordener Stammgast.

Die nette und freundliche Atmosphäre des Hauses

…..und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns begeistert.

Mit freundlichen Grüßen

Klaus-Dieter Haupert

Gast in der Wiga Suite im Februar 2013


Charivari finden Sie bei...

  • Charivari bei Facebook
  • Holidaycheck

Charivari Newsletter

  • Newsletter bestellen

Hilfreiche Links

Hier finden Sie nützliche Informationen. Rund um Fischen und das Allgäu.

Anfahrt und Lage